Черта

Мы приближаемся к черте,
Отмеченной всевышним.
Кто на скачущем коне,
Кто с обожённым сердцем.

Но души все в одном едины,
И до черты и за чертой.
Они желают быть любимы,
Обьяты счастья пеленой.


Рецензии