Джентельмены удачи...

Толерантность нынче в моде...
И не только лишь в Европе..
В жизни много чудаков
Кто похож на дураков...

И теперь олимпиада
Стала белой от скандала...
Ведь у спонсоров заскок...
Надо -  чтоб прогнулся МОК...

Дураки стараться рады,
Ждут от спонсоров награды....
Но итог игры таков -
Мир не любит дураков...

В чём цена у той медали
Если Вам её продали?
Ты вчера пришёл вторым,
Первых снимут  - золотым...

Все же знают, что тогда,
Наградили не тебя..
И медаль - та не твоя
Что тебе лишь отдана.. 

Если нет соревнованья,
И бороться - нет желанья..
Ведь спортивные бои
Стали больше - не важны. 

Эти игры всех достали
Делят спонсоры - медали...
Рибок или Адидас -
МОКу отдаёт приказ...

Ведь чиновники боятся
С ними сильно разругаться....
Олимпийская борьба
Никому здесь не важна...

В мире спорта - правят взятки
А у МОКа всё в порядке...
Повод надо лишь найти
Для обманного пути..

Вот купили у РУСАДа
Повод новый для скандала...
За красивую машину
И за новую квартиру...

И кудрявый дуралей
Спел фальцетом для врачей -
Из тюрьмы его забрали,
Чтоб отдать нам - все медали...

А соперники стояли...
Ничего не принимали...
Посмотрели бы сперва
На гимнасток из США...

Не похожи на людей
От гормонов и врачей
И потом, разбились пробы
Не проверить нам их чтобы...

Зрители всё понимают...
Дураками - управляют...
Видно всем уже давно
Сериал снят, как кино...
 
И актеры сериала
В центре нового скандала...
А спортсменам - всё равно
Продан спорт уже давно....

p.s.

Я  хочу  Вас всех призвать -
Надо в спорте  -  всё менять...
МОК -  уже давно прогнил...
Вместе - мы изменим мир!


Рецензии
Никита, я согласен с Павлом. Можно сколько угодно кричать о патриотизме, но поставьте себя на место спортсмена.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   23.12.2017 23:04     Заявить о нарушении
у меня есть спортивный разряд... так что мне не надо ни на чьё место становиться - мне хорошо на своём месте...
С уважением...

Никита Т.   23.12.2017 23:14   Заявить о нарушении
Тем более, Вы как имеющий разряд, никто как другой должны понять, что выступать всё же надо.

Виктор Тарабурин 2   23.12.2017 23:26   Заявить о нарушении
Это дело каждого... Нужно ему выступать в цирке и выглядеть клоуном или не стоит... можно заниматься спортом и в своё удовольствие...

Никита Т.   23.12.2017 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.