Ломаюсь

Нервы не к черту
Пальцы поломаны
Забыться бы случаем новым героем
Гляжу дураков,и все как в альбоме
Я порядком испугана
Горем
В конвульсиях биться я не посмею
Уж слышу как тяжко несется февраль
Хотя здесь декабрь... И я им болею.
Пишу ежедневно
Мораль
В трамвае я села на черт какой станции,
Дороги не вижу, туманы вокруг
Здесь ты, я вижу тут все твои грации.
Ты будешь со мной?
Ну, а вдруг ...

21 декабря, 2017   


Рецензии