Погадай на Рождество!

Погадай на Рождество!
Воск свечи ,чтоб падал в воду
Может встретишь ты в году
Кто любви твоей угоден

Если встретятся в воде
Капли две, что были воском
Счастье год несет тебе
И любовь, так скажем просто

На столе свечу зажги
Усади всех пред стеною
И на тени ты взгляни
Тени,что над головою

У кого большая тень
Ждет того удача скоро
И хороших много дней
Принесет ему год новый

Ночью прорубь ты найди
Погляди в неё пристально
Не шути ,не говори
И увидишь тогда тайну

Возьми яблоко, разрежь
Половинками, что просто
Если звездочки в них есть
Все проблемы-будут в прошлом

Погадай на Рождество!
И о будущем узнаешь
Новый год несет чего
Может то ,о чем мечтаешь!


Рецензии