Так хочется

Так хочется, чтоб он на кухне был,
Посуду вымыл, кушать наварил.
Быть может иногда в окно заглядывал
И тайные желания загадывал.

Так хочется, чтоб слушал он твои шаги
И думал: "Ну быстрей домой беги".
И только лишь замок ты повернула,
Его рука тебе бы двери распахнула.

Так хочется, чтобы тебя любили,
Тебя бы ждали, тобой бы дорожили.
Так хочется, чтобы горели свечи в темноте
И не было так холодно  в пустой и темной комнате.


Рецензии