Николайки- с праздником 4

Все три фазы А С Ве,
Коротнули в голове.
Волос дыбом, весь Шпотел,
Звездануло- о Хрен ел.(день энергетика).
-----------------------------------
Год минувший для Коляна,
Был обычным и без мук.
В миску утром для Полкана,
Попадёт точняк Петух(С Новым Годом).


Рецензии