Не бывает осени без грусти

акро)

Н/е бывает осени без грусти!
Е/й одной известна грусть моя.

Б/
Ы/ло грустно на исходе октября
В/ этом старом ,позабытом захолустье!
А/ октябрь засыпал нас листвой,и
Е/му внимал небесный свод...
Т/от, что и в сравнение нейдёт с

О/динокой,первозданной красотой!
С/реди леса осень заблудилась,
Е/ли изумрудом игл блестят...
Н/е смущает их осенний листопад!
И/ ещё грустнее становилось 

Б/ез тебя ! И что с тобой случилось,
Е/динственный и дорогой мне человек?...
З/абуду я тебя,возможно, но

Г/оворить об этом сложно! И
Р/азве у любви недолог век?
У/вы,уж осень жизни наступила!
С/ ней время коротать придётся мне...
Т/ак и качаюсь на свей волне,
И/ осень меня грустью осенила!


Рецензии