Я чушка, чушка, чушка

Я чушка, чушка, чушка,
Я мыться не хочу,
Я в грязной, грязной лужице
Вновь носик намочу,
Измажу все копытца,
Испачкаю бочок,
И сядет мушка грязная
Мне прям на пяточек.
С водичкой не дружу я
И мыло не люблю,
И спинку свою грязную
Тереть я не даю.
Увы, со мной не водятся
Ребяточки, друзья,
А с чушкой тоже грязною
Поссорилась вновь я:
Она совсем не моется,
Испачкала бочок,
И мушка села грязная
Ей прям на пятачок,
А если б она вымылась,
То были б мы друзья,
А так мне с ней не дружится,
Хоть тоже чушка я.


Рецензии