В Комарово

        Леди Т.

Как осень петербургская нежна,
И мягкость веет от имперской стати,
Порою кажется - пришла весна,
Что даже на заливе тишина,
Не чувствую ветров, дождей, утраты...
Не дрогнет ни травинка, ни листок...
Закат горит приветлив, не прощален,
И с неба вниз струится солнца сок,
Что у воды горяч еще песок,
И в Комарово вечер не печален...
Вдыхается с травы прохлада рос,
Наш пляж ещё не отгорел любовью...
Хочу, чтоб в памяти у нас зажглось,
И нежностью в душе отозвалось,
- Как танго танцевали там с тобою!

P.S. Вот через сколько лет и вспомнилось. 2001-2017гг.
Воспоминания на догоняют...
               


Рецензии