Порез

Тот самый долгожданный день,
Пол месяца желанный.
Без тебя идёт всё набекрень,
Под грохот барабанный.

Как жду я нашей встречи,
Тебе бы хоть немного знать.
Подготавливал дурацкие смешные речи,
В надежде любви крупиночку сыскать..

Нужны мне наши шали!
Забыть тебя я не могу и не хочу,
С кем представлять мне радости,печали?
От бессилия,ночами,иной раз даже хохочу.

Дана ты в наказание или милость,
Наверное, и в то и в то.
Обидно нам история сложилась,
Дышали чувствами зато.

С плеча загублен ноябрём
Нет больше в сердце доброты.
Черств,да леденею каждым днём
И Не найду ни в ком такой же остроты.

Боюсь одной простой вещицы
Твой взгляд растопит моё сердце,
Надежда на событий вереницы,
Что отворит любви императрицы дверцу.

Давно уже потух свечи огарок
В канун празднеств и чудес,
Не сомневайся,лучший мне подарок,
Поцелуя первого порез...

22.12.17


Рецензии