Решайтесь, ДЕВЫ!

РЕШАЙТЕСЬ, ДЕВЫ !

С мечтой "на перевес", как с автоматом
Иду по грешной жизни неСпеша.
"Теряйтесь"  леди, женщины, девчата --
Во мне любовью вашей страсть зачата,
Желанием "заряжена" душа.

Прицел не сбит и сух в патронах порох,
"Глаз не замылен" и всегда остёр.
Предательски вас выдаст платья шорох
Укажет путь мне огнеСтрастный сполох
И ВОТ....
У ваших ног....
Свою любовь простёр.

Решайтесь!
Словно в омут головою,
Бросайтесь так...  в объятия мои.
Я поцелуями вас всю  покрою,
Мы станем жить единою судьбою --
Утонем вместе в омуте любви.


Рецензии