Сплетни Юбилейного- шутка

На сайте "НурКЗ"спорят кому же из чиновников принадлежит купленная инкогнито квартира в центре Парижу за 65 миллион евро. Один пишет:
- Он живёт в огромном,сверкающем дворце. Его фотографии развешаны по всей стране.Его все знают в лицо. Почти все при нём улыбаются.Его люди,если надо,могут дотянуться до каждого из нас и поговорить ,а ОН услышит и узнает что мы думаем.. он даже лично одаривает кое кого..  А вот и не угадали! С наступающим всех! Это Дедушка Мороз!


Рецензии