Городская жизнь

Быть может не один, на этом свете здесь
Не видя красоты, в печали утопаю весь
Работая в часы дневные, искусственные, неживые
Огни от ламп глаза сжигают, по солнцу прежнему скучают


Быть может не один, услышав эту весть
Слова из уст чужие, могло все надоесть
В оттенках серого осесть, где краски яркие, живые?
Проходят скучно дни пустые, не вижу Вас мои родные

P.S. Всей прелести украден мир, спустив свободу в городской сортир.


Рецензии