Уходит год

Под платьем модным не расправить крылья,
На шпильках не взлететь над суетой,
Нам дружбу не заменит изобилье,
Нельзя прожить всю жизнь с одной мечтой.

Зонтом нельзя исправить непогоду,
Быть просто добрым ведь не мудрено,
Пусть тучи заслоняют небосводы,
Всё в жизни будет так, как суждено.

Упрямо дождь зимы смывает краски,
Своим напором,  вытолкав мороз,
Уходит год, что может был не сказкой,
Но что-то важное и он для нас принёс.

Так хочется любви, восторгов, мира,
Чтоб в душах доброты был вечным свет,
Войну закончить, вымыть пол в квартире,
Обнять родных, друзей звать на банкет.


Рецензии
Всё обязательно будет: и чистый пол, и банкет для друзей и МИР в Вашем краю, в Вашем доме!

Ирина Сикорская   01.01.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибочки за теплые слова, С Новым годом!

Светлана Левченко Донецк   01.01.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.