ответ нет

А я ведь за тобой по краю лезвию
Если позовешь я в тот же миг сорвусь и полечу
И пусть с тобой я буду грешною
Прикушу губу и просто замолчу

Только в этой - нашей тишине
Мы будем знать, что мы друг другу как воздух нужны
И не помогут пустые слова
Мне нужны лишь твои манящие глаза

Хочу, что бы твои пальцы на моем теле узоры рисовали
Что б твои губы так жадно мои целовали
И что  бы это никого кроме нас не касалось
Словно весь мир вокруг нас ищез навсегда

И если спросить изменила бы что-то?
Даже если бы знала заранее чем обернется
Я б ничего не изменила
Поэтому ответ нет.


Рецензии