Сэрби-Квинз интермедия

Надувнеба Яблочкина (Коту Симби):

Ух, она вот эта Ирма –
Точно бы «не суй свой нос»!
Как тогда я говорила…
Миллион еще угроз:

Хоронить живьем грозится,
Бабблы все перервала…
Жить на свете иль не жить мне –
Не ее совсем дела!

Не ее это вопрос!
Не сует пускай свой нос!
А в ответ – кот Симби: ХЭБА!
Я придумал, Надувнеба:

Только явится лишь к нам –
Попрошу ее я сам
Пузыречек хоть надуть,
На гитаре шурануть…

Вот посмотрим, вмочь ли ей,
Говорит, раз: для дурней
Весь английский и весь рок!
Сможет ли хотя чуток?

Вот поймал кот эту Ирму,
Посадил ее за ширму,
Дал ей бас: а ну послэпай
Посильнее Надувнебы!

Возьми рыбку – да подуй,
Так, смотрелось, чтоб красиво…
В созидании, позитиве
Себя зарекомендуй!

Бьет по струнам Ирма,- И-
Не выходит не фи-фи…
А надуть пытается –
Все не получается…

Только лишь сплошная брань,
Из-под струн выходит дрянь…
Ну и кто там говорит:
Надувнеба – не творит?

Ведьму в части разорвало,
Что опять неправой стала…
Пусть бы рыло не совала!
Хоронить не угрожала!

Что б она от них ни требуй –
Ведьма Ирма Надувнебу
Не сумела перегнать.
То-то! Строить – не ломать!

Кот Симби: Ирма – Довыламывалась!


Рецензии