Будь счастлив

   Будь... будь счастлив,
  Счастливым всем быть суждено.
  Грусть... грусть - фальша,
  Тот кто грустит, тот с ним за одно.

  Пускай сегодня ты одинок,
  Но помни что и у тебя есть свой срок.

  Так чего же ты ждешь?
  О чем ты мечтаешь?
  Ты просто плюешь
  В потолок, а потом сам же глотаешь.

  Давай не робей,
  Поднимайся с кровати,
  И воздух с полей,
  Тебе будет кстати.

  Забытый всеми, никого не забудь.
  Открой в сердце двери и продолжи свой путь.
   
  Всю дремоту прочь,
  Жизни коротка слишком,
  Она пройдет словно ночь,
  И ляжет на полку, всеми забытая книжка.

  За ночью день,
  Приближается вскоре.
  Прочь с души тень,
  И мира с теми, с кем в соре.

  Крылья от лени, свои отряхни,
  Что бы не случилось, ты только живи.
   
  Будь... будь счастлив.

09,2016


Рецензии