Благодарю

Благодарю за путь,
За солнечный рассвет!
За радость проявления в миге!
Благодарю за жизнь мою
В руках Твоих,
Написанную сердцем
во Вселенской книге!

За кротость, за любовь,
За взгляд моей души!
Что для меня награда!
За то, что на Земле
Вошла в Твой дивный сад!
И сердце несказанно радо!
Люблю!

17.12.2017 г.


Рецензии