Теперь я живу

Я проснулся рядом с тобою
И не помню, как я уснул .
Вновь зима поменялась с весною,
Был я в спячке, теперь я живу.
 
Накормила утром едою,
Все до горки залито "люблю" .
Как стакан заполнен водою ,
Был пустой я, теперь я живу.
 
Мы купались вдвоем под росою,
Это было, как сон наяву .
Наши губы свело тишиною
Хоть немой я, зато я живу.
 
Сколько б звезд не упало с луною
Я одно лишь всего закажу:
Жить подольше, оно не простое.
Ведь с тобою я только живу.


Рецензии