Я обнимаю тебя душой..

(Посвящается Я.М.)

Я обнимаю тебя душой..
Чтоб ты оттаял от бед немножко..
Порою мир чересчур большой,
Но есть и в нём для надежд окошко..

Для каждой жизни - особый путь..
Не всё так гладко на нём бывает..
И иногда хочется уснуть..
Только потом бы суметь оттаять..

Не застывай в холоде обид,
Сумей не сдаться ветрам и стуже..
Даже когда всех больней болит,
Ты знай, что ты здесь кому-то нужен..

Пусть я не Бог, и не мне решать..
Пусть мало чем я помочь сумею..
Но всё что есть у меня - душа,
И я тебя обнимаю ею...

22.12.17, 18:51
.


Рецензии
Здорово!Очень красивое стихотворение!

Сурикова Ирина   26.12.2017 12:04     Заявить о нарушении
В нём - вся моя душа) Спасибо)

Лекс Белиан   27.12.2017 00:50   Заявить о нарушении