В Новый год

Ёлки давно в серебре-
Девушки в платьях парадных.
А у меня на окне
Фикус-мужчина галантный.

Звёзды венчают макушки.
Девушки хвойные-в ряд.
Фикус кивает подружкам;
Я повяжу ему бант.

В небе искрятся салюты;
Смотрит мой фикус в окно.
Стынет вечернее блюдо;
Рдеет в бокале вино.

Где то шумят музыканты,
Там же визжит хоровод.
Я надеваю пуанты-
Вот и пришёл Новый год.


Рецензии