Не убей!

Идут демонстранты,
Несут транспаранты.
Кто против чего-то, кто - за.

А толку то мало -
Теракт, где попало,
На улицах топчут людей.

А я предлагаю,
Давно уж мечтаю,
В вагонах и даже в кино

Расклеить афишки,
Чтоб знали мальчишки
Одну лишь из заповедей.

Войдет в подсознанье,
Как азбуки знанье -
- Не убей! Не убей! Не убей!


Рецензии