Закон. Игра Природы

               
Законов много существует –
А справедливость лишь одна!
Где правда истину диктует
Без сапога и каблука!

В лесу, где эхо раздаётся,
Гитара звонкая слышна,
Душа на волю птицей рвётся –
Не обрывается струна!

Под звуки вьюги, вой метели,
Там, возле зимнего костра,
Двенадцать месяцев присели –
Решают важные дела!

Но верю я – зима не вечна!
Ручьями убегут снега…
Игра природы бесконечна –
И наступает вновь весна…

22.12.2017 AK


Рецензии