Может быть, ты... Б. А

Может быть, ты узнаешь о лучшем,
И поймёшь то, что стало со мной,
Но опять эти чёрные тучи
Убивают мечты и покой…

Может быть, ты очнёшься от бреда
И простишь за простые слова…
Я желаю тебя, как обеда,–
Не ревную, совсем не любя.

Может быть, встретишь ту, что забылась,
Что всегда вспоминала тебя…
Ты пойми, я в тебя не влюбилась,
Потому что жить трудно, любя!

           (15.09.2001г.)


Рецензии