Мы прогибаемся

Нас нагибают,мы прогибаемся,
Под этот изменчивый мир,
Чувство достоинства в нас просыпается,
Когда посещаем трактир,

Песнь залихватская,доля казацкая,
Конь боевой, да копье!
Степи привольные,мысли дурацкие,
Кружат свой вальс воронье!

Молодо зелено,ветром навеяно!
К подвигу рвется душа!
Кажется много еще будет времени,
Надо спешить,не спеша!

Из поколения в поколение,
Каждый имеет свой род,
Но по законам кровосмешения,
Наш изменился народ,

Что то уж много стало холопского,
В душах людских процветать,
Честь и достоинство будто из прошлого!
Даже корней не видать!

Сплошь казнокрадство,обман, вымогательство,
Жадность продажность и ложь,
А,ну конечно нет доказательства!
Словом,правдиво живешь,

Эх,почему все так гадко и мерзностно,
В этой великой стране!
Не изменить нам больное сознание,
Разруха у нас в голове!

Может профессор Преображенский,
Мог бы  породу спасти,
Помните люди природа изменчива,
Другую пора завести!


Рецензии