Праздник хорошо встречать!

Праздник  хорошо  встречать!
Если  дружная  семья...
Всем  здоровья  пожелать!
Где не обижали  зря...

Не  пустые  там  слова,
а любить и уважать!
Когда  яблоня  цвела,
вместе  яблоки  собрать!

Вот где -  настоящее!
Счастье  "не вчерашнее...


22 - 12 -2017 г.


Рецензии