***

Я люблю улыбаться прохожим,
Я люблю им смотреть в глаза,
Я люблю быть совсем не похожей
На других. И чудить, как дитя.

Я люблю быть слегка сумасшедшей,
Я не стану другой никогда.
Как сказал мне один знакомый:
"Ты-не девушка. Ты-беда."


Рецензии