Текст к книге Кипелов XV лет в наших сердцах

Устремившись ввысь, словно летящей стрелою,
Его голос насквозь пронзит небеса.
И развеется мрак над землею,
Засияет вновь солнце ярко для нас свысока.

Сквозь времена наш общий путь проходит,
Твой светлый облик в нем настолько явен и открыт.
Вокал так чист и безусловно бесподобен.
На сцене выразительности жестов и движений,
Твой горяч порыв.

Все это постоянно нас к тебе приводит.
Для любящих сердцем тепла твой приятный мотив.
Так где же ты древнерусский воин?
Как свободная птица расправь крылья,
И к нам поскорей прилети.

Мы тебя здесь так давно заждалися,
Что призываем совместно тебя из ночи.
И вот долгожданное время приходит,
Что теперь неустанно твое имя Кипелов
Душевно в зале звучит.


Рецензии