Я запертая дверь, а ты мой ключ

* * *

Я – запертая дверь, а ты мой ключ,
Открой меня, переступи порог,
И стану я чудесен и певуч,
Таков, каким меня задумал Бог.

Моё пространство взглядом обними,
С зеркал и занавешенных окон
Покровы страха чёрные сними,
Впуская свет в меня со всех сторон.

Освободи меня от пустоты,
Шепни: «Люблю» в бездонной тишине,
И вдруг увидишь, как сияешь ты
В моём необжигающем огне.


Рецензии
"Освободи меня от пустоты"
_________________________
Украла бы...
Жаль
Совесть не позволит...

Инна Раевская   05.03.2018 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.