Просто длится зима сто лет

Просто длится зима сто лет.
Просто жизнь коротка так.
А бесценный мой человек 
Написал, что любовь - пустяк. 

Что ж, надежды - как миражи.
Приближаешься -  пустота.
Снег до мая в глуши лежит.
И, наверное, я не та,

Кто способен дарить покой. 
Меня тянет на дно, на дно.
Видно, выдался год такой -
Високосный, и мой родной.

Он хотел показать мне свет. 
Оказалось, что там же - тьма.
Если звонко лететь наверх,
Можно тихо сойти с ума.

Просто длится зима сто лет.
Все не тает последний снег.
А бесценный мой человек
Тоже мерзнет. И пишет мне.


Рецензии
Пусть у него получится совпасть с тобой, и пусть получится согреться...
Очень красивый стих, Вичк!

Glory   23.12.2017 04:18     Заявить о нарушении