Прощание

Я не жду от тебя любви, я не жду от тебя тепла..
Ты решила ,что я не достоин, даже капли, решила сама..
За меня ты всегда решала, я доверился в прошлый раз..
И Ревела, врала,что боялась,потерять меня в тот же час..

Ну а дальше ? Что стало дальше ?
Я стучусь, но закрыта дверь,
Вспоминаю, что было раньше,
Вспоминаю и по сей день..
То тепло что ты мне дарила,
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Мне бы просто,чтоб ты спросила:
"Ты поел? И тепло ли тебе ?"


Рецензии