Бяка Бука

(песенка для атаманши, что украла Деда Мороза. Юмористическая переделка к новому году)

Говорят, я бяка-бука,
Ну и пусть зато одна
Я украла Дед Мороза
Значит празднику хана.

Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Не отдам за три рубля,
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ех-ха!

Кляп во рту и крепко связан
Ваш любимый Дед Мороз
Он кикиморой заказан,
А ведь вам подарки нёс!

Вуаля вуаля
Съем сама всё опосля
Вуаля вуаля
Ех-ха!

Нет, без выкупа Мороза
Я вам дети не отдам,
Поторгуйтесь ка со мной
И я Деда вам продам.

Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Торговаться я люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Ех-ха!


Рецензии