Копаюсь в памяти, как в стоге сена

Копаюсь в памяти, как в стоге сена.
Всё ворошу, стараюсь клад найти.
Я стал похож уже на бизнесмена,
Который ищет к золоту пути.
Но вот сверкнуло что-то. Это детство!
Оно же самородок золотой.
Ещё один. Тут юности соседство!
Оттаял я и телом и Душой.


Рецензии