лишнее

когда скопилось и усталость тоже,
и в рандеву нет страсти и вина,
когда одни, и серый цвет на роже,
когда в весне нет счастья ни хрена,
нам свет огонь, и небо цвета вишни,
страда - работа, а несчастье - грех,
надоедает, душит глотку рвота
и лишь по паспорту я будто человек,
сведет зараза, небо с диким ветром,
снесёт забор, баранов злая масть,
я захочу, и где-то даже что-то,
смогу отъесть, и может быть украсть.
17.09.16.


Рецензии