Кто главный - директор или продавец?

«-Папа мой -
директор фирмы!
Это круто и солидно!
Твой же папа- продавец...
Не престижно. Стыд тебе!

Мой подпишет документы
Указания раздаст!
Твой же чеки собирает-
Отчитаться, что продаст...

С моим папой мы сегодня
Купим целый самосвал!
А тебе подарит что-то?
Или «денег нет» сказал?»

И поехали мы с папой
Покупать мой самосвал
Смотрим- в магазине пусто...
Продавец  нам не продал!

Что ж теперь я делать буду?!
Самосвал всем обещал!
«-Продавец, послушай, друг наш-
Выдай чек на самосвал..?!

Я не буду обзываться
И ценить буду теперь
Продаешь ты нам игрушки!
Понял я! Прости! Поверь!»

Продавец мне улыбнулся
И сказал, впустив скорей:
«-на тебя не обижался!
На обед закрыл я дверь!»


Рецензии