Песен много обо всём

Песен много обо всём,
все живём,поём.
Дома,на прогулку ли идём
и опять в душе поём.
Как тут не запеть,
если просто посмотреть
и увидеть
Пушкинские строки.
Белая зима,
искры на снегу
и уходят на бегу
претензии,упрёки.
Жизнь прекрасна,
от неё идут
чистые истоки.


Рецензии