не сон

я курю, но вместо дыма вылетают твои обещания.
может быть потому что они пустые как ветер?
как незаметно можно поддаться чужому влиянию.
как тяжело может пройти одинокий вечер.
я допиваю яд, что ты мне готовил, последним глотком.
там, на дне, наверное, самые сладкие обещания.
твои глаза - словно сильный ток.
от которого я теряю сознание.
год назад мне приснился сон, будто ты меня убиваешь.
но сейчас поняла - это был
не сон.


Рецензии