Дарите женщинам цветы

Под уклонами склонов
незабудки цветут .
Вы нарвите их женам -
они любят их , ждут !

Пусть и прост ваш букетик ,
и не из бутика .
Он им сердце согреет ,
напоит допьяна .

Не жалейте мужчины ,
вы для милых цветов .
Вы срывайте их в поле ,
или с клумбы тайком .

Покупайте ромашки ,
и сирень , и жасмин .
И дарите почаще девчёнкам своим !

Дня рожденья не ждите ,
как предлог к торжеству .
И за спины не прячьте ,
вы природы красу .

И не надо стыдиться -
знай , стыда в этом нет .
Ты прекрасной из женщин
несёшь свежий букет .

Ты вложи в букет сердце ,
и улыбки свои .
Ласку , нежность , заботу ,
вместе с ним подари !


Рецензии