грань

Порою гениальность граничит с безумием.
И мыслей поток подобен Везувию.
В клокочущей лаве рождается истина.
Из пепла восстать стоит и выстоять.

Жизнь наша – очень сложная штука
И много подводных течений.
Держаться на гребне волны – непростая наука.
Средь терний , цветов и смен настроений.
Назло всем ветрам и землетрясеньям.

Эльбрус покорить можно без альпинизма.
По жизни идти не сбиваясь с пути и без фанатизма.
Цветы нашей жизни наполнить благоуханьем.
Оставить о жизни нелегкой своей добрые воспоминания.


Рецензии
Спасибо,Аннушка! Очень понравилось! Будьте счастливы! Творческих удач и вдохновения! С искренним Уважением!

Артур Фрайман   27.02.2020 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.