Клуб 27

...прости...

я

так

и не вошёл

в клуб

двадцати семи


и предпочел

я

не ловить

волну

а

медленно грести


по скучной и

размеренной реке


по Лете

не ныряя за буйки


я не остался

вечно молодым


от передоза с эфеДроном

не уйдя...


и оказался

юношей седым


былые кудри

сквозь залысины

блестят


и нимбом светят

сквозь

мерцающий закат...


Рецензии