Прощение

               Прощение

Не бывает обид без прощения-
Как на волю отпущенный зверь,
Полной грудью дышу, с облегчением,
Не считая постигших потерь

Будет помнится только хорошее,
Да и некуда просто сложить
Все туманы беспечного прошлого,
Если дальше нацелился жить

Чередуется белая  чёрною
Всякой жизни,увы,полоса...
Я любовью своей рукотворною
Восхищаюсь и радуюсь сам...


Рецензии