Позитивчик

Снова прекрасное время настало!
Льется ручьями в карманы бабло!
Хамон на столе, пармезан, кулателло,
Курим сигары, цедим Бордо!

Всё, отпустило нас этой весною,
Растёт ВВП, президент снова он,
Банк предлагает кредит беспроцентный,
Но откажу ему, не до него.

Что там по плану? Мальдивы? Майорка?
Когда же от отдыха нам отдыхать?
Устал, возвращаясь под вечер, в отеле,
Пляжный песок с кожи смуглой смывать!

СПА расслабляет бархатной негой,
Радует глаз морской горизонт,
И пригубив под вечер коктейлей,
Вальяжно иду, где тусует бомонд.

Кругом позитив, много светлого в лицах,
Вежливость, радость и счастье в глазах,
Конечно, такое не может присниться,
Эта реальность, не только в мечтах!

* - если Вам неизвестны какие либо слова - забейте... Забейте в поисковик и он Вам всё расскажет )))


Рецензии