Муки любви

Я хочу тебя, вновь избегая.
Вечно помня, пытаюсь забыть.
Поцелуем тебя убивая,
Запрещаю себя любить.

Я на черное с белым делю нас,
Разбавляя оттенками серого.
Равнодушно при встречи волнуясь,
Призываю древнейшего Верога.

Силу Верог дает необъятную
Победителем выйти в борьбе...
Объяснив себе коротко, внятно то,
Как любовь убиваю к тебе...

Но в пучину безумства желанного
За собою тебя увлекая,
Потому и веду себя странно я,
Что шатаюсь у пропасти края.

И не знаю какое решение
Примешь ты - нам судьбу написав.
Бросишься ли со мною в падение,
Иль одёрнишь, мне руку подав.....


Рецензии