Любимым. Уж в который раз

***

Набор стихотворных намёток…
          Любимым. …
      Уж в который раз…

  Сейчас я юность вспоминаю…
И о вас я лишь мечтаю. …
Я вас Любил. … Люблю сейчас. …
Милые не забыл я вас. …

  В тумане память вся моя…
Но стала она лучше…
Я вас родные не забыл. …
Всегда вас милые Любил. …

  Я вас Люблю. … Любовь ещё…
Быть может… Горит Она во мне. ! …
Милые Девушки… Всегда. …
Нужны Вы мне. !!! …
05.09.2015.



Рецензии