Танцуют кони

      
Цокают подковы
На соседней улице,
Пляшут кони снова,
Седоки красуются.
Разыгрался сивый,
Понес  молодца,
Темно-серой гривой
Спесь стряхнул с лица.
Вырвался и – чудо!
Сбросил седока:
«Танцевать не буду,
Полежи пока.»
Отряхнулся парень,
Головой поник,
Рысака ударил
И к нему приник.
Вновь резвятся дружно,
Вместе пляшут,гикая,
Под седлом услужливо
Гнется  спина гибкая.
И дома, и улицы
В лунном свете тонут,
Девушки любуются,
Как танцуют кони.


Рецензии
Красивая картинка, приятно читать, написано интересно. С уважением.

Нина Голяк   06.07.2018 17:30     Заявить о нарушении