Сто тысяч если

Где мне найти слова для этой песни.
Чтоб без аккордов и бренчанья струн.
Ведь в голове звучат сто тысяч если.
И ворожит сомнение колдун.

Сто тысяч если и слова дурные.
Жгу вновь мосты, лоб разбиваю в кровь.
Я с мясом прошлое и дрянь из сердца выем.
Оставлю лишь надежду и любовь.

И подойдя на грань своей судьбины.
Запомню тело, марево волос.
Я - старая, замшелая дубина.
К весеннему ростку душой прирос.

Сто тысяч если, может быть, наверно,
Когтями держат мыслей жёсткий круг.
Решение, как правило, неверно.
Моя любовь, тяжёлый, злой недуг.

Но может сказка, что читал сынишке,
Вдруг станет явью, солнышко взойдёт.
И ссоры, как ненужные излишки,
Мы не возьмём с собой на Новый Год.

        30.12.12


Рецензии