На душе моей осень

Печально и больно смотреть,
Как рушится мир пред глазами,
И тех кого сильно любил,
Давно уже нет рядом с нами...

А солнце идет на закат,
День сменяется ночью,
А завтра будет рассвет,
И я буду рад,но не очень,

Я прогоняю хандру,
Вглядевшись в небесную просинь,
Я знаю, что скоро зима,
Ведь на душе моей осень...


Рецензии