Мода

Я куплю себе черное платье
с аккуратным вырезом на спине.
За любовь - никто не платит,
тем больней гореть в ее огне.

Я куплю себе лодочки высоченны,
чтобы в ровень да вам под стать.
У людей суждения так переменны,
что порою их не сощитать.

Я куплю себе модную черную шляпу
с широкой атласной дугой.
Стереотипы наших жизненных фабул
заставляют быть дорогой.

Дорогой быть не в плане сердца,
всем плевать на порыв души.
Ты - заложник меркантильных коммерций,
значит пой и под модную дудку пляши.


Рецензии