Какая-то незримая, идет игра...

Какая-то незримая,
Идет игра.
Безжалостно невинная
И вся в слезах.

Бесчисленно-
Невычислимая.
Унесшая года.

Завсегда гонимая,
Забравшая- всегда.

В бесплотности,
Безликости смиренная-
Она одна...

В ней купол вечности-
Всесильная,
Ее рука.

Когда ночами длинными
Гадаешь про себя,
Она стоит невинная
И смотрит на тебя...


Рецензии