Мысли простого мужика-холостяка на корпоративе

Возьму стоядерный мешок,
Стозёвно жадное забрало:
Не съем, но есть продуктам срок.
Да, радуюсь, коль перепало.
Холостяка жизнь нелегка.
Не раз на дню готовить блюда
Не поднимается рука.
А тут -ХАЛЯВА-А! Просто ЧУДО!!!
    21:05    22.12.2017


Рецензии